Hai quasi finito per oggi o per it tuo turno?

Attiva la funzione 'Ultima consegna' ('ultimo ordine") nell'angolo in alto a destra dell'app. Ti metterà automaticamente offline dopo la prossima consegna.

Did this answer your question?