Accetta automaticamente le consegne in arrivo. Questa funzione viene disattivata quando si va offline. Attivala (se lo desideri) in modo da non perdere le consegne. Tocca l'icona del profilo, quindi il simbolo dell'auto-accept.

Un segno blu ad alta tensione apparirà per farti sapere che l'auto-accept è acceso.

Did this answer your question?